Herbst-Crumble

8 Muffinförmchen

Für den Teig:
100g kalte Butter
175g Mehl
100g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Apfel
1 Birne

Für den Joghurt:
250g Joghurt
1 EL Orangenblütenhonig
1/2 TL gemahlener Zimt

Für die Streusel die Butter in Flöckchen zerteilen und mit Mehl, Zucker und Vanillezucker verkneten.

Die Hälfte der Mischung ind die Förmchen füllen und etwas andrücken.

Den Apfel und die Birne in kleine Würfel schneiden.

Das Obst in den Muffinförmchen verteilen und die restlichen Streusel darüber bröseln.

Muffins im Ofen bei 160 Grad etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.

Für den Joghurt alles Zutaten verrühren und zu dem Crumble servieren.

Interessiert Dich auch?

No comments

Kommentar verfassen