Filetmedaillons “al forno”

für 4 Personen

8 Schweinefiletmedaillons

8 Scheiben Frühstücksspeck

1 EL Butter oder Öl

1 TL getrockneter Oregano

2 Zucchini

12 Cocktailtomaten

250 g Mozzarella

2 EL flüssiger Honig

1/2 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer

  1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
  2. Medaillons mit Speck umwickeln
  3. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten
  4. Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in eine Auflaufform legen
  5. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  6. Gemüse auf das Schweinefleisch legen und mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Seite mit Honig bestreichen und mit Paprika bestäuben
  8. Käse auf das Fleisch legen
  9. Medaillons im Ofen 10-15 Minuten überbacken

Dazu passt: Weißbrot, Salat

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen