für 4 Personen
8 Schweinefiletmedaillons
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Butter oder Öl
1 TL getrockneter Oregano
2 Zucchini
12 Cocktailtomaten
250 g Mozzarella
2 EL flüssiger Honig
1/2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
- Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
- Medaillons mit Speck umwickeln
- Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten
- Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in eine Auflaufform legen
- Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- Gemüse auf das Schweinefleisch legen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Seite mit Honig bestreichen und mit Paprika bestäuben
- Käse auf das Fleisch legen
- Medaillons im Ofen 10-15 Minuten überbacken
Dazu passt: Weißbrot, Salat
Ein Kommentar