Wraps (Grundrezept)

Zutaten für 6 Wraps

200 g Weizenmehl (Typ 1700)
etwa 300 ml Wasser
1 TL Salz
Mehl für die Arbeitsfläche

 

Zubereitung:
1. Das Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel geben. 250-300 ml Wasser nach und nach dazugeben und die Zutaten zu einem Teig verkneten. Der Teig soll weich und gut knetbar sein. Den Teig etwas ruhen lassen.

2. Den Teig in sechs gleiche Teile teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz jeweils möglichst zu dünnen Fladen ausrollen.

3. In einer beschichteten Pfanne die Fladen von jeder Seite kurz backen.

Wenn man möchte, dann kann man auch frische Kräuter direkt in den Teig geben.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen