Panzanella

4 Scheiben Ciabatta
100 ml Olivenöl
3 TL Balsamico
1 Knoblauchzehe
5 Tomaten
1 kleine Zwiebel
5 Blätter Basilikum
Salz und Pfeffer

 

 

 

Die Rinde vom Weißbrot entfernen und das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne möglichst fettarm goldbraun braten und danach abkühlen lassen.

Knobi schälen und klein hacken.

Öl, Essig und Knoblauch in einer Schüssel mischen und die Brotwürfel dazu geben. Einige Minuten durchziehen lassen, damit das Brot die Öl-Essig-Mischung aufsaugen kann.

In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zum Brot geben und vorsichtig mischen.

Die Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen