Eierkrapfen

Zutaten:
3 Eier
3 EL Rahm
3 EL Zucker
3 EL Rum
1 Msp. Salz
1 TL Butter
Mehl
Puderzucker

Die Eier in eine große Schüssel geben. Dazu kommt der Rahm, Rum, Zucker, Salz und Butter. Nun Mehl dazugeben, bis es einen schönen Teig gibt und sehr lange kneten (wichtig).
Den nun fertigen Teig stückchenweise ganz dünn ausrollen, einschneiden und in der Fritteuse (ohne Korb) backen (geht sehr schnell). Die noch heißen Eierkrapfen mit Puderzucker bestäuben und abkühlen lassen.

In einer Plastikdose aufbewahren. Bei uns macht das nie Sinn, denn sie sind zu schnell aufgefuttert. 😉

(hoochi1107)12543322_1368546963171566_906839141_n

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

  1. schicklingm
    April 27, 2016
    Antworten

    Oh ja, kann es nur bestätigen, wenn die schüssel den arbend erlebt ist es ein wunder, jetzt muss man auch noch Teilen 🙂

Kommentar verfassen