Für 4 Portionen
200 g Creme fraiche
1 TL Limettensaft
1/2 TL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
Alles zusammenmischen und ggf. nochmals abschmecken.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
Für 4 Portionen
200 g Creme fraiche
1 TL Limettensaft
1/2 TL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
Alles zusammenmischen und ggf. nochmals abschmecken.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
KategorienDips, Pesto & Soßen Kochen & Rezepte
Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Ein Kommentar