Knusper-Wolken

300 g weiße Schokolade
1 EL Speiseöl
50 g Zartbitterschokolade
1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
200 g Dr. Oetker Vitalis Knusperflakes

Die weiße Schokolade grob zerkleinern und mit dem Öl im Wasserbad schmelzen.
Die Zartbitterschokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und in das Wasserbad hängen. Bitte unter die Schüssel mit der weißen Schokolade.

Die Finesse nun unter die weiße Schokolade rühren. Das Müsli mit einem Teigschaber unter die weiße Schokolade heben und so lange vorsichtig vermischen, bis es mit Schokolade umhüllt ist.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels (mit der dunklen Schokolade) abschneiden und die Schokolade sofort über die Häufchen sprenkeln. Trocknen lassen.

  • kühl lagern
  • schnell verzehren
  • geht auch andersherum: Grundierung aus dunkler Schokolade und Deko mit weißer Schokolade
hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen