Eierlikör-Muffins

Für ca 32 Muffins

250 g Puderzucker
6 Eier
4 Päckchen Vanillezucker
250 ml Öl
250 ml Eierlikör
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

Die Zutaten nacheinander, wie in der Zutatenliste beschrieben, in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
Die Förmchen zu 3/4 befüllen und ca. 20-25 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad backen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen