Kässpätzle

250 g Mehl

3 Eier

1 TL Salz

Wasser

200 g geriebener Emmentaler

200 g geriebener Bergkäse

4 Zwiebeln

Butter

etwas Mehl

Mehl, Eier, Salz und etwas Wasser zu einem zähen Teig schlagen. Spätzle in das kochende Wasser hobeln. Käse vermischen und dann mit den Spätzle schichtweise in eine Schüssel geben.

Zwiebeln schälen und anschließend in Ringe schneiden (oder hobeln). Danach die Zwiebeln im Mehl wenden und in der heißen Butter anbraten bis sie schön knusprig sind.

Zwiebelringe über die Kässpätzle geben und genießen 😉

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen