Knoblauchbrot

Chiabattabrot (Baguette geht auch)
Öl
Basilikum
Knoblauch
Salz

Das Brot einschneiden. Nicht ganz durch. Nur so, dass es später leichter zu schneiden ist und die Gewürze schön einziehen können.

Öl in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken und zum Öl geben. Basilikum klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz würzen.

Die “Marinade” ziehen lassen. Gegen später das Brot damit bestreichen und schön mit dem Öl in die eingeschnittenen Spalten gehen.

In Alufolie wickeln und ab auf den Grill damit.

Wir hatten es ca 30 Minuten auf dem Warmhalterost des Grills und da war es dann super knusprig.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen