Joghurt-Kräuter

500 g Naturjoghurt
2 Zehen Knoblauch
1 Handvoll Kräuter (z. B. Thymian, Minze, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Rosmarin, Basilikum)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Den Joghurt in eine Schüssel geben.

Den Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen.

Die Kräuter verlesen, zerkleinern und zum Joghurt geben.

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Passt zu: Gegrilltem, Fondue aber auch zu Wraps

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen