Currywurstsoße

Zutaten

20 g Olivenöl
240 g Tomatenketchup
120 g Wasser
2 EL Currypulver
1 TL Cayennepfeffer
1 TL gekörnte Brühe
4 EL Zucker
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
etwa 1 TL Essig

Zubereitung

Öl, Tomatenketchup und Wasser in einem Topf vermischen und etwa 1 Minute bei starker Hitze kochen lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Minuten weiter köcheln lassen. Den Essig dazugeben und nochmal kurz köcheln lassen.

Wer es schärfer möchte, kann statt Tomatenketchup einen Curryketchup nehmen.

Guten Appetit!

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen