Brätknödelsuppe

Für 4 Personen

500 g Brät
2 Eier
6 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Muskat
1 L Suppenbrühe

Brät, Eier und Mehl mit den Händen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Wasser in einem großen Topf mit Salz zum Kochen bringen.
Das Brät zu Knödeln formen und ins kochende Wasser geben und ca. 15-20 Min. ziehen lassen.

Anschließend zur Brühe geben und genießen.

Sonntag

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen