Blumenkohl auf polnische Art

1 Kopf Blumenkohl

Salzwasser
1 Zitronen
2 EL Paniermehl
Ei oder Eier
60 g Butter

Eier abkochen. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15 – 20 Minuten weich kochen. Zitrone dazugeben, damit der Blumenkohl nicht grau anläuft. Den Kohl herausnehmen, abtropfen lassen und warm halten.

Paniermehl in eine Pfanne geben und anrösten. Anschließend Butter dazugeb

en.
Eier schälen und in Würfel schneiden.
Paniermehl und Eier vermischen und über den Blumenkohl geben.

Guten Appetit!!!

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen