Scotsh Eggs

Für 4 Personen

Zutaten:
500 g Hackfleisch
4 Eier
nach Belieben etwas Blutwurst
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz

zum panieren:
Ei, Mehl und Semmelbrösel

Die Eier weich kochen, dann sofort in kaltes Wasser und richtig abkühlen lassen.

Das Hackfleisch würzen, die Blutwurst in ganz feine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben. Die Fleischmasse gut durchkneten.

Eine Frischhaltefolie auf dem Tisch auslegen und 1/4 der Fleischmasse darauf ca. 0,5 cm dick verteilen.
Nun das geschälte Ei in die Mitte geben und mit Hilfe der Folie das Hackfleisch um das Ei wickeln. Überschüssiges Fleisch einfach entfernen.

Die Hackfleischkugeln vorsichtig panieren und in die Fritteuse geben bis es gold-braun ist.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen