Rucola – Tomaten – Sauce mit Pancetta

für 4 Leckermäulchen

500 g Nudeln

1 Bund Rucola

2 Knobizehen

80 g Pancetta (italienischer Speck)

6-8 EL Olivenöl

400 g Tomaten in Stücke

Salz

Pfeffer

  • Nudeln abkochen
  • Rucola waschen und grob klein hacken
  • Knobi in hauchdünne Scheiben schneiden
  • Speck würfeln und etwa 5 Minuten einköcheln lassenmit Salz und Pfeffer würzen
  • Öl in einem Topf erhitzen (der Topf sollte so groß sein, dass am Ende alle Zutaten darin platz haben) und den Pancetta darin anbrutzeln
  • Knoblauch in den Topf geben und ebenfalls andünsten
  • Die Tomaten zum Speck geben
  • Rucola einrühren

Die Nudeln mit der Sauce mischen und gleich servieren.

Guten Appetit!

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