Rucola – Tomaten – Sauce mit Pancetta

für 4 Leckermäulchen

500 g Nudeln

1 Bund Rucola

2 Knobizehen

80 g Pancetta (italienischer Speck)

6-8 EL Olivenöl

400 g Tomaten in Stücke

Salz

Pfeffer

  • Nudeln abkochen
  • Rucola waschen und grob klein hacken
  • Knobi in hauchdünne Scheiben schneiden
  • Speck würfeln und etwa 5 Minuten einköcheln lassenmit Salz und Pfeffer würzen
  • Öl in einem Topf erhitzen (der Topf sollte so groß sein, dass am Ende alle Zutaten darin platz haben) und den Pancetta darin anbrutzeln
  • Knoblauch in den Topf geben und ebenfalls andünsten
  • Die Tomaten zum Speck geben
  • Rucola einrühren

Die Nudeln mit der Sauce mischen und gleich servieren.

Guten Appetit!

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

2 Kommentare

  1. Januar 16, 2014
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    Mmmhh hört sich lecker an

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