Raffaello Likör – schnell, einfach und wirklich lecker

Das Rezept ergibt etwa 800 ml und ist im Kühlschrank gelagert ca. 4 Wochen haltbar. Falls er so lange überlebt. 😉

Zutaten:

15 Kugeln Raffaello
300 ml Milch
70 g Zucker
250 g Sahne
200 ml Wodka

Zuerst darfst du die Raffaello auspacken, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen, damit die Kokoskugeln etwas einweichen.
Anschließend werden die Raffaello zerkleinert. Ich hab es mit dem Mixer gemacht, aber es sollte auch mit einem Pürierstab gehen.
Nun kippst du den Zucker, Sahne und Wodka dazu und rührst nochmal alles gut um.
FERTIG!

Der Likör hat nun kleine Kokosstückchen drin. Wem das nicht gefällt, der sollte diese Stückchen raus sieben, bevor der Raffaello Likör in Flaschen gefüllt wird.

Viel Spaß beim mixen, ausprobieren und genießen!!!

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen