Nudelauflauf

250 g Nudeln

100 g gekochter Schinken

1 Tomate

1/2 Paprika

1/2 Stange Lauch

1/2 Bund Petersilie

100 g geriebener Käse

1 Becher Schmand

1 Ei

Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter

Die Nudeln in Salzwasser abkochen.

Schinken, Tomate, Paprika und den Lauch in Streifen schneiden.

Die Petersilie klein hacken.

Der Schmand und das Ei miteinander verquirlen. Gewürze und Petersilie darin unterrühren.

Nachdem die Nudeln abgekocht sind schichtweise mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben.

Anschließend die Schmand – Ei – Masse über die geschichteten Zutaten geben und den geriebenen Käse darüber verteilen.

Bei 180° Grad ca 20 Minuten backen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

  1. August 24, 2012
    Antworten

    Klingt gut und sieht lecker aus! Ohne Schinken koche ich den glatt mal nach. 🙂

    • August 24, 2012
      Antworten

      selbst da schmeckt er 😉
      Den Auflauf kannst auch mit anderem Gemüse machen. 🙂

      • August 24, 2012
        Antworten

        ‘Mit anderem Gemüse’ finde ich auch gut. 😉 Ich habe übrigens gerade gelesen ‘hoochi1107 antwortete auf deinen Kommentar zu Nutellaauflauf’. Oh Mann. 🙂

        • August 24, 2012
          Antworten

          Wär auch mal ne Idee 😉 wer weiß, vielleicht versuchen wir den mal im Urlaub. Falls es da Nutella gibt 😀

          • August 24, 2012

            Kommt echt auf einen Versuch an. Am besten einfach ein paar Franzbrötchen mit Kakao tränken, Nutella rein, umrühren und mit Schokolade überbacken – Fertig. Ist sicher sehr nahrhaft.

Kommentar verfassen