Klassisches Spritzgebäck

250 g sehr weiche Butter
100 g Puderzucker
1 Pck. Zitronenaroma
1 Ei
1 Eigelb
300 g Mehl
25 g Speisestärke

Butter, Puderzucker und Aroma schaumig schlagen. Ei und Eigelb unterrühren. Mehl und Speisestärke vermischen und auf die Eiermasse sieben, ebenfalls unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen