Halbflüssige Schoko – Muffins

12 Muffinförmchen
160 g Zucker
2 Eier
70 g Zartbitterschokolade
120 g Butter
12 Amarenakirschen
60 g Mehl
Puderzucker zum Bestäuben

Zucker und Eier schaumig schlagen.
Schokolade mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen.
Mehl und Schokomischung zu der Zucker – Ei – Mischung geben und gut verrühren.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen, je eine Kirsche hineindrücken und bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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