Gyros-Suppe

Für 6 Schlemmermäuler

500g gewürztes Gyros
1/2 l Sahne
1 Päckchen Zwiebelsuppe
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
400 ml Zigeunersauce
1/2 Flasche Chilisauce (wer es ganz scharf mag auch mehr)
1/2 l Wasser
1 Dose Mais
Öl

Das Fleisch in einem Topf anbraten, die Sahne dazugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten. Die Paprika waschen, in Würfel schneiden, zu der Zwiebelsuppe geben und mitkochen.

Anschließend die restlichen Zutaten in den großen Topf geben und kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

Dazu Baguette reichen.

Guten Appetit!

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

3 Kommentare

Kommentar verfassen