Teufelssauce

Zutaten:

1 Glas Mayonnaise
Ketchup
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
rote Gewürze (Chilipulver, Paprika, Cayennepfeffer, Curry,…)
Essig

Die Mayonnaise mit so viel Ketchup verrühren, bis die gewünschte Färbung entstanden ist. Salz und Zucker unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nun den Essig unterrühren. Ich nehme zu Beginn etwa 2 EL, je nach Schärfe dann mehr. Die Schärfe entsteht durch den Essig. Zwischendurch mal probieren. Je länger die Teufelssauce steht, umso schärfer wird sie.

Der Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, Fondue,…

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen