Bisquitroulade

5 Eier
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150g Mehl
50g Margarine
4 EL Wasser
2 Becher Sahne
Obst
Zucker zum bestreuen des Küchentuches

 

Eier trennen.
Eigelb und Zucker schaumig rühren und die restlichen Zutaten dazugeben.

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

Den Teig auf ein Backblech geben.

Bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.

Ein Küchentuch ausbreiten und mit Zucker bestreuen und den noch warmen Teig darauf legen und abkühlen lassen.

Anschließend die Sahne steif schlagen und auf dem Teig verteilen. Das Obst auf die Sahne legen und vorsichtig zusammenrollen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen