Jägerschnitzel mit Spätzle und Speck – Sahnesoße

Für 4 Personen

4 Schweineschnitzel

1 Zwiebel

250 g Champignons

50 g gewürfelter Räucherspeck

4 EL Mehl

200 ml Brühe

200 g Sahne

2 EL Butterschmalz

1 Bund Schnittlauch

Salz, Pfeffer

Spätzle (als Beilage)

Spätzle herstellen oder fertige abkochen.

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pilze säubern und halbieren oder vierteln. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden (für die Deko).

Speckwürfel und Zwiebeln in einem Topf andünsten. Pilze dazu geben, mitbraten und mit 1 EL Mehl bestäuben. Anschließend mit Brühe ablöschen.

Sahne angießen, 3-4 Minuten köcheln lassen, würzen und warm halten.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten.

Schnitzel mit Spätzle auf einen Teller geben, Soße dazu und mit Schnittlauch bestreuen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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