Paniertes Schnitzel

4 Schnitzel

Mehl

2 Eier

etwas Milch

Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

Öl

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 tiefe Teller herrichten. In den ersten Teller Mehl geben. In den zweiten Teller die Eier und etwas Milch und das dann mit einer Gabel verrühren. Und in den dritten Teller kommen dann die Semmelbrösel.

Die Schnitzel in den einzelnen Tellern wenden. Anschließend die Schnitzel im heißen Öl anbraten bis sie schön angebraten sind.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen