Kartoffel – Zucchini – Auflauf

Für 4 Personen

500 g Zucchini

800 g festkochende Kartoffeln

250 g Champignons

2 Knobizehen

5 EL Ajvar

200 ml Milch

250 g Schlagsahne

Salz, Pfeffer

3 EL gehackte Petersilie

Die Zucchini waschen, Kartoffeln schälen und Champignons putzen.

Alles in dünne scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

Knoblauch schälen, fein hacken und mit Ajvar, Milch und Sahne verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geißen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 45 Minuten backen und anschließend mit Petersilie bestreuen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen