Bourioti

ca. 2-3 Portionen

Grundsoße:
500 ml Tomaten passiert
Salz
Pfeffer
Oregano
1 Peperoni mild / scharf nach belieben oder 1 Glas al Arrabiata

200 g Feta
3-5 Scheiben Gouda (oder was man mag)
1 Zwiebel
3-5 Peperoni mild / scharf
1 Tomate (muss aber nicht)

Grundsoße:
Tomaten passiert mit Salz, Pfeffer, Oregano und klein geschnittene Peperoni aufkochen, leicht reduzieren lassen, dann mit dem Mixstab pürieren.

Die Soße dann in eine Auflaufform geben, dass der Boden ca 1-2 cm hoch bedeckt ist.
Den Feta an der dünnen Seite durchschneiden, dass man 2 etwa 0,5 -1 cm dicke Rechtecke hat.
In die Soße legen, dann mit Zwiebel, Peperoni und Tomate nach belieben dick bedecken.
Noch ein wenig Soße darüber.
Dann das ganze mit Käse abdecken.

Bei 180°C in den Ofen (oder in den heißen Grill) bis der Käse schön braun ist.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

  1. August 28, 2012
    Antworten

    Das klingt toll! Ich muss das probieren!

Kommentar verfassen