Pizzasuppe

Zutaten für 6 Portionen:

500 g Hackfleisch
2 große Zwiebeln
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 Paprikaschoten (rot und gelb)
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Sahne
2 Pkt. Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Oregano
1 EL Olivenöl
evtl. Parmesan

Einen großen Topf herrichten, das Olivenöl darin erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Paprika würfeln und mit den Champignons und dem Mais in den Topf geben. Kürz andünsten lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.

Dazu passt am besten Baguette.

Guten Appetit!!!

 

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen