Zutaten:
2 Tassen Tomaten-Ketchup
1 Tasse Apfel-Essig
250 ML Ahornsirup
4 Esslöffel brauner Zucker
3 Esslöffel Paprika
3 Esslöffel granulierte Zwiebel
3 Esslöffel granulierter Knoblauch
2 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Schwarze Pfeffer
Zubereitung:
Den Tomaten-Ketchup mit dem Apfelessig in einen Topf geben und etwas verrühren.
Füge nun den Ahornsirup und die restlichen Zutaten hinzu.
Lass die Sauce etwas einkochen lassen bis sie die gewünschte dicke hat.
2 Kommentare
[…] hängt von der Anzahl der Personen ab) Außerdem benötigt man die Mop-Soße, die BBQ-Soße und den Rub, die ich in extra Rezepten bereitgestellt […]
[…] BBQ-Rub 20-25 Scheiben Bacon am besten dick geschnitten 150-200 g geraspelter Käse nach belieben BBQ-Sauce z.B. Mississippi Barbeque Sauce oder Sweet Baby […]